Автор |
Дата |
Трамбовка электрическая |
Pages:
1
2
»
|
|
15.6.2013 18:32 |
Новый участок под дом насыпной. Без уплотнения делать фундамент нельзя. Какую трамбовку для этого можно использовать? |
|
14.8.2013 05:50 |
Сам не пользовался. Но друзья говорят, что можно взять для уплотнения связного и не связного грунта трамбовку электрическую ИЭ-4502 А. |
|
04.12.2013 19:40 |
Для домашнего использования нормальный выбор. Или можете выкопать траншею сейчас, а весной залить ваш фундамент. |
|
09.3.2014 19:55 |
В декабре уже поздно рыть траншею. А если выкопать траншею под фундамент осенью, то до весны траншея может обвалится и придется все равно трамбовать землю. ( Поэтому лучше сразу пользоваться электрической трамбовкой. Сэкономите время и труд. |
|
10.4.2014 08:15 |
В строительстве дома мы тоже использовали трамбовку, только я её не покупал, зачем она мне, ведь использовать инструмент один раз и потом перекладывать его с места на место нерентабельно. Я просто пригласил мастера, который имеет и зарабатывает на этом инструменте. |
|
18.4.2014 21:37 |
Покупать такой дорогой инструмент для одного раза нет никакого смысла. Лучше, как предлагает Zodor пригласить мастера с инструментом и качественно и быстро утрамбовать землю. |
|
15.5.2014 14:28 |
А потом куда девать вашу трамбовку электрическую? Вы что собираетесь каждый год все перестраивать и заливать фундамент. Этот инструмент часто не нужен в хозяйстве. |
|
25.6.2014 08:57 |
Не рентабельно приобретать такой инструмент, как трамбовки почвы, как говорится на один раз. У нас в городе например есть специальная бригада, которая за недорого вам сделает эту работу своим инструментом. |
|
08.7.2014 15:03 |
Или участок не трогайте. Пусть перезимует насыпная земля. Тогда потом и трамбовка не нужна будет под фундамент. Если бригаду с инструментом не хотите нанимать. |
|
16.8.2014 17:56 |
Не думаю, что мне когда то в Если и понадобится, доме потребуется иметь трамбовку. то лучше на прокат возьму. Не люблю, когда инструменты без дела в доме лежат. |
|
12.9.2014 12:38 |
Мне кажется, что приобретать такой дорогостоящий инструмент для одного раза использования не стоит. Ведь наверное вы не сами будете строить дом? А в бригаде наверняка есть такой инструмент. |
Pages:
1
2
»
|