Автор |
Дата |
Циркулярка для кафеля |
Pages:
1
2
»
|
|
17.9.2013 07:53 |
Осваиваю кладку кафельной плитки в ванной комнате и туалете.Хочу приобрести качественную циркулярную пилу.Существуют ли специальные,только для кафеля или можно только менять насадки. |
|
20.10.2013 16:12 |
Если вы будете профессионально зарабатывать на этом деле, то покупайте себе циркулярку с меняющимися насадками. Хотя не думаю, что начинающий отделочник сможет заработать столько, чтобы окупить все свои инструменты. |
|
01.11.2013 11:03 |
Ну и напрасно вы так думаете. Купил себе отличную циркулярную пилу, дома уже закончил ремонт, получилось отлично. Сейчас соседка попросила у неё то же кафель на кухне положить. Я думаю пила моя скоро окупится! |
|
10.4.2014 08:10 |
Я тоже приобрел циркулярную пилу МС-01, алмазная, специально для работы с кафелем. Не дорогая, всего чуть больше 2 тыс руб. Но это пробная, научусь работать, куплю дорогую. |
|
18.4.2014 21:42 |
Если инструмент качественный, то он всегда себя окупит. Важно, чтобы было желание потом не только у себя выполненные работы с кафелем сделать качественно, но и подзаработать на этом деле у знакомых и соседей. Дальше уже заказы пойдут чаще. |
|
15.5.2014 14:24 |
Сейчас мастера в цене. Заказ можно получить не только у знакомых. Можно даже объявление дать. Если будете брать дешевле, чем в строительных фирмах, то вас многие выберут. |
|
25.6.2014 09:02 |
Если собираетесь профессионально заняться кладкой кафеля, то не скупитесь и покупайте сразу добротную и качественную циркулярку. Уж она то вас никогда не подведет. |
|
08.7.2014 14:58 |
Если вы хотите только для себя уложить кафель и не работать постоянно с циркуляркой, то можете купить модель со съемными насадками. А если придется кроме ванной и туалета работать с кафелем, то сразу приобретите инструмент для работы с кафелем. |
|
16.8.2014 18:00 |
Циркулярку с меняющими насадками берите. Вы ведь потом не только кафель захотите поменять. Не стоит брать много инструментов. Насадки вам помогут иметь один инструмент, которые можно иметь в доме. |
|
12.9.2014 12:34 |
Ну это ясное дело, что насадки на циркулярке меняются. Тем более, что вам придется ещё и отверстия делать в кафеле для труб. Вот здесь будьте осторожны, это очень ответственный момент. |
|
24.9.2014 14:59 |
Покупайте циркулярную пилу с меняющимися насадками. Вам ведь этот инструмент нужен для работы в доме, а не на строительстве. Только качественный инструмент в доме поможет решить все проблемы. |
Pages:
1
2
»
|